• 9 февраля, пятница
  • Москва, Котельническая набережная 1/15

НЕМОЕ КИНО "ДОМ НА ТРУБНОЙ"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

192 дня назад
9 февраля c 19:30 до 21:00
Москва
Котельническая набережная 1/15

Кинотеатр «Иллюзион» продолжает зимний цикл программы «ШЕДЕВРЫ НЕМОГО КИНО В СОПРОВОЖДЕНИИ ТАПЕРА» 9 февраля в 19:30 мы покажем сатирическую комедию «Дом на Трубной». От создателей «Девушки с коробкой» и «Необычайных приключений мистера Веста в стране большевиков».

Москва, 1920-е годы… В доме на Трубной как всегда шум, суета и балаган. Соседи на грани войны. На лестничной площадке спорят, ругаются и назло друг другу мусорят. А по центру города растерянно бродит девушка Прасковья с уткой под мышкой. Она даже не догадывается, что навсегда изменит жизнь обитателей этого странного дома…

«Дом на Трубной» — находка для тех, кто неравнодушен к символам старой Москвы. Когда по узким мощенным улочкам еще бегали конки, а по Красной площади ходили трамваи…

В своем фильме Борис Барнет затрагивает фундаментальные проблемы, которые актуальны и в наши дни. Классовое неравенство, глухое мещанство, заискивание перед власть имущими…

Как же Прасковья из Подмосковья одолеет столичных зазнаек?

Ответ вы получите 9 февраля в 19:30.

 

Перед сеансом Лектор Ламара Карчава расскажет о прелестях фильма Барнета с художественной точки зрения, а музыкальный маэстро Сергей Аксенов создаст особое настроение и перенесет в события давно минувших дней.

Приходите на наш самый атмосферный вечер в феврале!

Стоимость билетов: 250 рублей на сайте онлайн или в кассе кинотеатра.

 illuzion-cinema.ru/dom-na-trubnoi-2...

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше